84-1234-68-69-96

sales@luxurytravelvietnam.com

Mon - Sat 8.30 - 17.30

Top
Visum nach Myanmar – Luxury Travel
fade
9700
page-template-default,page,page-id-9700,mkd-core-1.1.1,mkdf-tours-1.3.1,voyage child theme-child-ver-1.0,voyage-ver-1.5,mkdf-smooth-scroll,mkdf-smooth-page-transitions,mkdf-ajax,mkdf-grid-1300,mkdf-blog-installed,mkdf-breadcrumbs-area-enabled,mkdf-header-standard,mkdf-sticky-header-on-scroll-up,mkdf-default-mobile-header,mkdf-sticky-up-mobile-header,mkdf-dropdown-default,mkdf-light-header,mkdf-fullscreen-search,mkdf-search-fade,mkdf-medium-title-text,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Visum nach Myanmar

Myanmar E-Visa

Zusätzlich zu Visa in Botschaften und Konsulaten hat Myanmar ein Online-Visa-System. Es wurde entwickelt, um den Anwendungsprozess für die Besucher einfacher zu machen – besonders aus Ländern, die keine Botschaft von Myanmar haben.

Mit diesem neuen Service können Sie ein reguläres Touristenvisum beantragen, indem Sie die beschleunigte Antragsbearbeitung an 365 Tagen im Jahr nutzen und die Ergebnisse innerhalb von 24 Stunden per E-Mail erhalten. Die Kosten für diesen Service betragen 56 US-Dollar und stehen allen Antragstellern, die derzeit für ein reguläres Touristenvisum in Frage kommen, zur Verfügung.

Für e-Visa-Anträge, gehen Sie zur offiziellen e-Visa-Website des Einwanderungsministeriums. Bürger aus 100 Ländern haben Anspruch auf Myanmar-Visa; Um die vollständige Liste zu sehen, gehen Sie here. Für eine Liste der Botschaften und Konsulate in Myanmar auf der ganzen Welt, gehen Sie here.

E-Visa gelten derzeit nur für die drei wichtigsten internationalen Flughäfen Myanmars: Yangon, Mandalay und Nay Pyi Taw sowie für Überlandreisen nach Myanmar über die thailändisch-burmesischen Grenzpunkte Mae Sai / Tachileik, Mae Sot / Myawaddy und Ranong / Kawthaung (E-Visa gilt nicht für China, Indien oder andere thailändische Einreisepunkte).

Aufgrund der sensiblen politischen Situation in einigen Grenzregionen ist der Ein- und Ausstieg über Landgrenzen eingeschränkt; Es gibt vier thailändische Grenzpunkte, die keine Genehmigung für Überfahrten benötigen, aber China und Indien benötigen spezielle Genehmigungen. Siehe Ankunft und Abreise über Land  für weitere Details.

Myanmar Visum

Touristenvisa sind für 28 Tage gültig und können um weitere 14 Tage zu einem Preis von 3 USD pro Tag (zuzüglich einer einmaligen Verwaltungsgebühr von 3 USD) verlängert werden. Es ist wichtig, dass Sie die richtige Änderung am Ausgangspunkt haben. Denken Sie daran, dass es bei einer Überzeit zu Schwierigkeiten bei der Buchung von Reisen und / oder Hotels in Ihrer Überzeit kommen kann, da nicht alle Servicemitarbeiter die Überziehungsbeihilfe kennen.

Beantragen Sie Ihr Visum nicht zu früh: Die Gültigkeitsdauer des Visums (d. H. Ihr Myanmar-Einreisedatum) kann zwischen einem und drei Monaten liegen.

Beantragen Sie Ihr Visum nicht zu spät: Wenn Sie ein Papiervisum beantragen, könnte es an der Botschaften und Konsulate von einem Tag bis zu mehr als zwei Wochen dauern, um Ihren Antrag zu bearbeiten. Wenn Sie aus einem Land kommen, das keine Botschaft oder Konsulat in Myanmar hat und Sie kein e-Visum beantragen können, wird es noch länger dauern.

Sie benötigen einen Reisepass, der mindestens sechs Monate vor Ihrem Einreisen in Myanmar gültig ist.

Ein Touristenvisum für einmahlige Einreise kostet normalerweise ungefähr 50 US-Dollar. Abhängig davon, aus welchem ​​Land Sie sich bewerben, können die Antragsverfahren variieren, aber es ist normalerweise ein einfacher Prozess. Gehen Sie here., um Ihre örtliche Botschaft oder Ihr Konsulat zu finden.