Top
Visum nach Laos – Luxury Travel
fade
9717
page-template-default,page,page-id-9717,mkd-core-1.1.1,mkdf-tours-1.3.1,voyage child theme-child-ver-1.0,voyage-ver-1.5,mkdf-smooth-scroll,mkdf-smooth-page-transitions,mkdf-ajax,mkdf-grid-1300,mkdf-blog-installed,mkdf-breadcrumbs-area-enabled,mkdf-header-standard,mkdf-sticky-header-on-scroll-up,mkdf-default-mobile-header,mkdf-sticky-up-mobile-header,mkdf-dropdown-default,mkdf-light-header,mkdf-fullscreen-search,mkdf-search-fade,mkdf-medium-title-text,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Visum nach Laos

Laos Visum bei der Ankunft

Wenn Sie keinen Reisepass aus Japan oder einem der ASEAN-Mitgliedstaaten besitzen, benötigen Sie ein Visum für die Einreise nach Laos. Die gute Nachricht ist, dass Sie es wahrscheinlich nicht im Voraus arrangieren müssen; Dreißig-Tage-Visa sind jetzt bei der Ankunft an den meisten internationalen Grenzen verfügbar.

Visa bei der Ankunft benötigen nur ein paar Minuten für die Bearbeitung, kosten rund 35 US-Dollar und sind für Passagiere verfügbar, die den Flughafen Luang Prabang, den Flughafen Pakse und den Flughafen Vientiane in Vientiane anfliegen. Es ist auch möglich, Ihr Visum für weitere 30 Tage zu einem Preis von ca. USD 2 pro Tag zu verlängern. Andernfalls werden Sie von den Grenzbehörden bei Verlassen von Laos mit USD 10 pro Tag belastet.

Reisende benötigen einen Reisepass, der mindestens 6 Monate nach ihrer Abreise gültig ist.